giovedì 22 febbraio 2018

Bella lodi

Salve e benvenuti.
Oggi parliamo di formaggi di qualità.
Bella lodi un azienda nata dal cuore della Valle padana nel 1958 ,dove i prati verdi e seminati per la prima volta,hanno dato vita a un formaggio italiano con latte controllato.
Un formaggio confezionato con cura ,e con freschezza.
Formaggio senza lattosio ,e ad alta digeribilita',adatto anche ai piu piccoli.
raspadura-lodigiana

Grazie alla collaborazione e fiducia dell'azienda,ho avuto il piacere di provare questi tre tipi di formaggi,dove ho fatto un piatto delizioso e molto gustoso.
 Scaloppine con la raspadura di bella lodi.
Il procedimento è semplicissimo.
Ingredienti:
2 fettine di carne
1 scalogno
Salvia
Due cucchiai di olio
Per la pastella:
100ml di vino bianco
Due cucchiai di olio
Sale,
1 uovo
Raspadura
E farina.
Preparazione:
Tritare la salvia ,e mescolare con olio.
Quindi irrorate la carne lasciandola a marinare.
Preparare l'impasto con vino,olio,sale,e zucchero e la farina setacciata.
Montare a neve l'albume e incorporatelo alla pastella.
Quindi ultimo passo,immergere la carne .
Dopo aver cotto tutto.
Servite tutto su un piatto  accompagnato dall' nostro formaggio raspadura a forma di rosa.
Un gusto ricco e un sapore unico.
Prodotti consigliati da Francy testa per voi.
Valutazione 100%
Qualità ottima
Ringrazio l'azienda per la fiducia.

Nessun commento:

Posta un commento

Blencot abbigliamento donna

 Benvenuti nel mio blog,con nuove collaborazioni,e nuovi prodotti da testare. Oggi ho il piacere di farvi vedere alcuni capi di abbigliament...