Votami

siti

mercoledì 16 agosto 2017

Rosegal

Benvenuti.....
Oggi vi mostro i miei acquisti su Rosegal
Dalla mia foto,scusate come sono venuta....
Vi mostro una jumpsuit bianca e nera con una cinta unita ,bratelle regolabili,e ideale per l'estate.
Tessuto leggero,e la vestibilità e perfetta per me.
Si può acquistare da qui backless-mini-dress
Altro acquisto una semplice ma bellissima maglia con questo fantasia. 
Blu e bianca con questo particolare,che da sulle braccia. 
Tessuto leggero ideale per l'estate,e con vestibilità perfetta per la mia taglia.
Sul sito si può trovare tutto l'abbigliamento a sconti e prezzi convenienti,con la massima qualità,e vestibilità per tutti noi.

lunedì 14 agosto 2017

Wishilist zaful

Benvenuti nel mio blog.
Oggi vi mostro alcuni articoli che ho scelto su questo sito Zaful dove offre tantissimi capi qualita.

Abito bianco molto bello e molto elegante.
Ideale per i nostri eventi,o serate in campagnia.
Mi piace tantissimo i suoi parti.
Insieme a questo abito ho scelto anche queste bellissime scarpe.
Molto comode e eleganti e perfette in tutto.
Un bellissimo colore nero,adatte a tutti ,ideali per abiti e pantaloni.
back-to-school-with-free-new nuova promozione troverete nel sito speciale scuola con tanti arrivi,e tante offerte da non perdere.
Visitate e acquistate,spedizione rapida e pagamento sicuro.

Welcome to my blog.

Today I show you some articles that I have chosen on this site where Zaful offers many quality garments.



White dress very beautiful and very elegant.

Ideal for our events, or evenings in the countryside.

I really like her parts.

Along with this dress I also chose these beautiful shoes.


stiletto-heel-patent

Very comfortable and stylish and perfect in everything.

A beautiful black color, suitable for everyone, ideal for dresses and trousers.


Back-to-school-with-new-free new promotion you will find on the special school site with so many arrivals, and lots of offers not to be missed.

Visit and buy, fast shipping and secure payment.



mercoledì 26 luglio 2017

Cosette

Benvenuti cari lettori .
Oggi do il mio benvenuto a una carinissima collaborazione,ospite qui nel mio blog.
Azienda nel settore di accessori per donna di ottima qualità e con un design tutto particolare.
COSETTE  azienda nata come distribuzione e ingrosso di accessori e bijoux.
Visitando il loro sito ho notato dei bellissimi accessori per questa estate.
Tantissimi articoli per noi donne,Per essere sempre fashion anche in spiaggia.
Tra bracciali,e orecchini ,sono rimasta più stupita dalla bellezza che tutte noi donne amiamo  (borse)
Una fantasia di colori,E tutti realizzati con la massima qualità,per soddisfare i nostri gusti .

Grazie alla fiducia e alla cordialità,Io ho ricevuto un bellissimo pacco con due accessori,che subito ho indossato.
Un bracciale con colori naturali,tra il verde acqua,E il verde prato,e color oro.
Un bracciale che viene indossato facilmente grazie alla sua elasticità,e poi con questi colori e ideale per questa estate.
Orecchini che si abbinano,al mio bracciale.
Colori estivi,qualità ottima, e chiusura con vite.
Un bellissimo set che si adatta a qualsiasi abbigliamento.
Belli anche da indossare in spiaggia,con una bella borsa,E un bel costumino.
Sono affascinata da questi bellissimi bijoux.
Vi consiglio di dare un'occhiata al sito per acquistare i vostri accessori moda.
>>>>>Cosette>>>>
(Ringrazio l'azienda per la fiducia mostrata)

La mia stella

Salve a tutte voi!!
Oggi voglio parlarvi di una collaborazione speciale.
Immaginate un cielo blu,una luna al centro,e tante stelle che brillano,e accendono il vostro cuore.
Fra un po e il mio anniversario di matrimonio,E per la mia dolce metà ho scelto un regalo meraviglioso.
Ho regalato una stella!!!
Non è uno scherzo,Ma si può acquistare una stella grazie a questa azienda La tua stella .

Arriva con una dolce busta ,tutto confezionato e imballata perfettamente. 
Dalle foto come si nota,ho ricevuto il mio certificato di costellazione,il nome della stella,data,e battessimo. 
Io ho scelto il nome della mia dolce metà.
Regalare una stella si può!!!
E un'idea originale per compleanni,battessimi,anniversario,San Valentino. 
Ho trovato tutto questo veramente straordinario,mio marito è rimasto contento di questo splendente regalo. 
Una stella con il suo nome.
Adesso quando guarda il cielo,vede la sua stella col suo nome......
Allora cosa aspettate???regalate anche voi una 
Stella!!

lunedì 24 luglio 2017

Icaf caffè

Benvenuti.
Oggi si parla di un prodotto che tutti noi ogni giorno beviamo con piacere.
Icaf caffè una azienda nata nel 1975 che produce e vende online caffè d'eccellenza,per tutti i palati ,che amano il gusto del vero caffè.
Gusto unico,con un aroma superiore ,che conquista le nostre mattine con un buon caffè.
In questi giorni grazie alla gradita collaborazione,ho provato aromi diversi che ti conquistano,con un gusto tutto nuovo.
Caffè di grande gusto.
E molto piacevole svegliarsi la mattina e sentire l'odore di un caffè con qualità ottime.
Kikki di caffè con un profumo delicato.
La mia opinione è positiva,ho conosciuto una marca che prima non conoscevo affatto e sono felice di aver provato e gustato un caffè che mi accompagna ogni giorno con un gusto e aroma tutto nuovo.
Vi consiglio di provare questo caffè e di acquistare da qui Caffè icaf
Se avete domande o opioni sono qui a rispondere le vostre domande. 
Grazie e buona giornata 

venerdì 21 luglio 2017

rosegal wishlist

Benvenuti.
Oggi voglio parlarvi di un sito nel settore dell'abbigliamento,dove si può acquistare con fiducia e discrezione tutti i capi di massima qualità,Con spedizione rapida e veloce.
Oggi vi mostro cosa ho scelto io nella mia wishilist.
hot pink bikini che sono semplicemente bellissimi.
Esplorando questo sito mi sono innamorata di questo bellissimo Abito molto elegante adatto a cerimonie,o occassioni particolari.
Tutti questi capi d'abbigliamento si possono acquistare da qui ROSEGAL.
Iinoltre vi ricordo che ce una grande promozioni per l'anniversario del sito con prezzi bassi.
Promozione


Delzone una sezione di grande capi d'abbigliamento uomo e donna.
E per finire un regalo per le tutte le mie fan ,il sito infatti vi offre uno sconto del 33% da aggiungere nel carello il codice sconto RGEN.
Promozione estate .



Welcome.

Today I want to talk to you about a clothing site where you can buy with confidence and discretion all the top quality items, fast and fast delivery.

Today I show you what I chose in my wishilist.

Hot pink bikinis that are just beautiful.



By exploring this site I fell in love with this beautifully elegant dress suitable for ceremonies, or special occasions.

All these garments can be purchased from here ROSEGAL.

I also remind you that there are great promotions for the site anniversary with low prices.

Promotion




Delzone is a section of great men's and women's clothing.



And to end up a gift for all of my fans, the site actually offers you a 33% discount to add RGEN discount code to your cart.

Summer promotion.


lunedì 17 luglio 2017

Flora

Benvenuti ....
Oggi nel mio blog vi presento l'azienda
Flora.
Nata 27 anni fa in Germania con i suo prodotti certificati bio,e coltivazioni biologiche dove sono stati prodotti i primi oli essenziali.
Oggi vi parlo di questi 3 prodotti che l'azienda mi ha inviato per testarli...
Ecco il primo
Olio abbronzante alla carota.
Ha un colore arancione,sul corpo si assorbe facilmente,e lascia la pelle morbida e elastica.
Fin dal primo giorno ho notato l'effetto di una abbronzatura rapida.
Ha una formula ricca di olio di jojoba che protegge le irritazioni tra sole e acqua di mare.
Gel doposole viso.
Ha delle caratteristiche di rinfrescare ,E dare sollievo alla pelle scottata dal sole.
E un prodotto cosmetico molto utile per l'estate,che che calma rossori e calura.
Olio protettivo per capelli. 
Questo prodotto è veramente straordinario. 
Mi sono trovata benissimo,visto che ho i capelli abbastanza lunghi e fragili. 
Come sappiamo i raggi del sole e l'acqua di mare rovina il nostro cuoi capelluto. 
Ma grazie a questo olio,protegge e li rende lucenti. 
Grazie a flora o scoperto prodotti veramente buoni,e molto utili per la salute del nostro corpo.
Sono cosmetici bio che non contengono 
Derivati dal petrolio 
Coloranti
Conservanti
Peg o ppt
Profumi sintetici 
Si possono acquistare e trovare anche tantissimi prodotti. 

mercoledì 12 luglio 2017

Saponificio salentino

Buon giorno e benvenuti.
Oggi ho il piacere di mostrarvi questi tre prodotti che ho avuto il piacere di testare.
Sono dei detergenti per il nostro corpo.
Ognuno ha la sua azione con ingredienti bio e naturali.
In questi giorni di test ho sentito molto un profumo che ti immerge di freschezza.

Un profumo cosi forte .
Oltre al profumo ,lascia la pelle liscia e mordida grazie a olio d'oliva e oli vegetali.
Si possono acquistare tantissimi detergenti personali,e prodotti per la pulizia della nostra casa.
Sono prodotti con olio d'oliva e oli essenziali naturali. 

Geni maison




Benvenuti
Oggi voglio presentarvi Genimaison che si occupa di allestimenti scenografici per evventi importanti. 
Ognuno di noi desidera il meglio di queste giornate importanti.
Visitando il Sito ho visto tantissimi bellissimi allestimenti molto particolari.

Design molto curato con la massima discrezione per da persone specializzate.
Battessimi,comunioni,matrimonio sarà un giorno indimenticabile.
Wedding planneing ho scelto io per le mie occasioni da vivere e ricordare....
Evvent design
Visitate la pagina Facebook Ge-ni maison


https://buzzoole.com/track-img.php?code=AHK8VTMGSXZFSJO81TLA

martedì 11 luglio 2017

Wishilist rosegal

Benvenuti
Oggi vi presento la mia wishilist che ho scelto dal sito rosegal.
Uno store con tantissimi capi d'abbigliamento di ottima qualità.
Sullo store Rosegal blazer
Ho trovato questo magnifico completo
Con pantaloni giacca e maglia
Un bellissimo abbinamento.
Adatto a tutte le donne che amano vestire classica e sportiva. 
Visitate il sito per i vostri acquisti.

venerdì 7 luglio 2017

La florentina

Benvenuti oggi vi parlo di un altra bellissima collaborazione.
Azienda:
La florentina e una casa fondata nel 1894 ,dove a iniziato la sua lavorazione di saponi artigianali,per la pulizia della nostra pelle.
I saponi vengono lavorati con cura e con qualità 100% e Made italy.

Saponi da un ricco profumo incantevole,che ci avvolge dalla delicatezza e morbidezza dei suo ingredienti naturali,come olio d'oliva e burro di karite.
In questi giorni ho avuto il piacere di testarli,E la mia opinione è molto positiva.
Ho ricevuto tutto in una elegante confezione,e vi dico che il dolce profumo si sentiva da molta distanza.
Per aquistare questi saponi clik qui...
La florentina

mercoledì 5 luglio 2017

DRESSLILY

Benvenuti con un altro articolo grazie alla collaborazione di uno store dove si occupa di vendita online di abbigliamento,accessori,borse,scarpe,e abbigliamento uomo,bikini.
In questa occassione io ho scelto questa bellissima
Color nero ,tessuto cotone ,davanti viene con una semplice scollatura. 
Dietro come si nota ce una farfalla che copre le spalle.

Adesso passiamo a questi magnifici Leggings elasticizato
Misura perfetta,color nero e con questi particolari sotto la caviglia,sono leggeri e adatti per le sere d'estate. 
Vi ricordo che nello store di Dresslily e iniziata una offerta per l'estate tutto a basso prezzo,di accessori donna. 

martedì 4 luglio 2017

wishlist Zaful

Buon pomeriggio ragazze .....
Oggi vorrei mostrarvi la mia wishilist che ho scelto per questa estate.
Vi piace questo ?E adatto per questa estate un  Swimwear bellissima....con questo ho scelto anche
Questo
Bikini non è bellissimo su zaful ce una vasta scelta di abbigliamento e di bellissime scarpe tutto di qualità.
Su Zaful si può trovare un vasto assortimento di abbigliamento e accessori.
Acquistare questa meraviglia 

venerdì 30 giugno 2017

Bikini

Bellissimo arrivo per questa estate.
Un bellissimo bikini due pezzi.
Fantasia a stampa con magnifici colori molto vivaci.
Il bikini sopra viene a coppa ,con ganci resistenti,il suo interno e foderato e con quantità minima di imbottitura.
Mentre il sotto del nostro bikini viene a vita alta,con laterali di elastico che lo rende piu stile moderno. 
Foderato al suo interno. 
Materiale nylon,e un bikini che valorizza il nostro corpo dando quel tocco sex. 
Si può acquistare da qui:

Pauline e morgen

Benvenuti oggi ospite nel mio blog Pauline e Morgen
Un'azienda francese che realizza gioielli con massima cura e eleganza.
Tutti realizzati con i massimi dettagli,e con materiali originali.
Oggi vi presento il parure primavera di farfalle.
Collana e orecchini con cristallo e smalto bianco.
Sono semplicemente bellissimi.
Amo molto le farfalle e questo parure mi ha fatto molto felice.
Orecchini con chiusura abbastanza perfetta,il suo interno e color oro.
La catenina e tenera e con un color oro,con chiusura restistente.
Arriva tutto con scatolo e certificato di garanzia.
Impossibile non indossarli.
Per aquistare clik qui :
Pauline e morgen
Ideale per un regalo

Luvos Heilerde

Benvenuti con una nuova collaborazione.
Oggi vi presento un'azienda tedesca che vende online cosmetici,E prodotti per la pulizia del nostro corpo.
L'azienda si chiama LUVOS e si può trovare qualsiasi prodotto per la nostra pelle.

Io ho avuto il piacere di provare questi prodotti,e sinceramente mi sono trovata benissimo.
Oggi ho provato questa crema doccia,ha un profumo diverso,lascia la pelle liscia e morbida. 
mantiene l'equilibrio di umidità della pelle e la proteggono dalla disidratazione olio di arancio dona freschezza tonificante e stimola i sensi. I preziosi minerali ed oligoelementi della terra,ha un effetto rivitalizzare  con Camelinao.
Dopo la doccia mi sono data alla pulizia del viso.
E un tonico che rimuove tutti i residui di sporco,e libera i pori,dona una grande freschezza. 
E arricchito con estratto di Cimicifuga che impedisce irritazioni della pelle e olio di mandorle per evitare che la pelle si secchi. 
Un ottimo prodotto. 
Restiamo in tema viso con un altro cosmetico. 
Base trucco che ho provato.
Ha un color naturale e un ricco profumo ,si assorbe facilmente sul nostro viso ,Per una base perfetta. 
I suoi ingredienti sono l'olio di nocciolo di albicocca Ideale come assistenza di base per tutti i tipi di pelle.
Inoltre dona la pelle più vitalità. 
Sono dei prodotti di cosmetica veramente eccezionali.
Li consiglio a chi vuole provare questo stor tedesco. 

martedì 27 giugno 2017

Sunuv

Benvenuti oggi vi parlo di questa stupenda collaborazione grazie a Sunuv.
E un'azienda che si trova online dove si può acquistare tantissimi fornetti per unghie con una tecnologia diverse dalle altre.
E dotata di lampade uv led per una asciugatura rapida e veloce.
Ben 21 led
E alimentata con un cavo di corrente per 48 w.
Ha un tempo power di
30
60
90
secondi.
Dona sicurezza e affidabilità grazie a queste caratteristiche.
Design molto bello ,diversi colori si possono trovare e scegliere.
Schermo lcd con numeri abbastanza leggibili.
Opinione positiva!!
Tra tutte le marche che ho usato ,questa e veramente ottima,finalmente non ho quel problema che tutte abbiamo quando il nostro smalto o la nostra ricostruzione non viene come noi desideriamo.
Accessorio consigliato!!!!
                                            Lingua inglese
Welcome today I am talking about this wonderful collaboration with Sunuv.

And a company that is online where you can buy a lot of nail clippers with technology other than the other.

It is equipped with UV lamps for fast and quick drying.

Ben 21 led

It is powered by a power cable for 48 watts.

It has a power time of

30

60

90

seconds.

It gives you security and reliability thanks to these features.

Very nice design, different colors can be found and chosen.

Lcd screen with readable numbers.

Positive Opinion !!

Among all the brands I used, this one really is great, I finally have not got that problem all of us when our nail polish or our reconstruction does not come as we want.

Recommended accessory !!!!

Ben ok

Benvenuti con un altra collaborazione!!!
Oggi vi presento Ben ok e un negozio online Made in italy che vende prodotti per il nostro corpo eco bio.
Prodotti originali e molto efficaci.
Nello store ci sono tantissimi prodotti in offerta,e adatti a qualsiasi pelle.
Sono prodotti certificati e controllati.
Adesso vi mostro i miei arrivi.
In questi giorno tutte le sere prima di andare a letto ho provato sul mio viso Mousse per pelli secche e disidratate.
E una base di mousse soffice e delicata,da mettere sulla pelle in modo uniforme.
Questo mousse idrata la pelle lasciandola liscia e morbida.
La mia opinione è positiva....
Visto che siamo nel periodo piu caldo ,la mia pelle era sempre secca e morta...senza vita...
Ma dopo aver provato questo mousse adesso la mia pelle e piu sana e viva.
Latte struccante 
Secondo prodotto che ho usato:latte struccante antiace con acido jaluronico. 
Ha la triplice azione di struccare il nostro viso da residui di trucco ,e non solo grazie a l'acido jaluronico   da elasticità e resistenza per una pelle più giovane e piu protetta. 
Sono prodotti con ingredienti eco bio.
Senza parabeni,petrolati,E di sostanze dannose. 
Nello store di ben ok si possono trovare tantissimi prodotti per il viso,corpo,capelli,E igiene personale,tutto a metà prezzo è con spedizione rapida.

Manzara

Salve a tutti....
Oggi voglio presentarvi Manzara  un negozio online dove si può acquistare il miglior abbigliamento per noi donne.
Si può acquistare bikini,abiti,pantaloni ,accessori,abbigliamento uomo e bambini.

Ecco qui quello che ho scelto io.....
Siamo nel periodo estivo  e ho visto questa splendida jumpsuit.
Color nero veste la mia taglia perfettamente,con cerniera dietro le spalle per una chiusura restistente.
Tessuto di buona qualità,adatta per le sere d'estate.
Perché ho scelto questa jumpsuit?
Per questo bellissimo particolare!!
Bella vero ?
😙😙😙😙